Attitude shayari - CHILLIWRITER

Breaking

About

BANNER 728X90

Attitude shayari

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
Dil me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain
dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।
Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

aksar-wahi-log-ungli-uthaate-hai-jinki-aukaat-nahi

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

dusmano-ko-nazaroon-se-gira-deta-hu

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, 
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

jaha-kadar-na-ho-waha-jana-fizool-hai

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।
Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me

mat-kar-peeth-piche-burai-latest-shayari-pic

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।
Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. 

Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

सुन पगली… 
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।
Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

sun pagali attitude status

तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है
बट   मेरी  अक्कड़  तो   खानदानी  है

teri ego but meri akad to khandani hai status

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai

teri-ego-meri-akad

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

sahare-dundne-ki-aadat-nahi-main-khud-mehfil-hu

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.


पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!
Peene pilane ki kyaa baat krte ho
Kbi hum bhi piya krte the
Jitni tum jam me liye baithe ho
Utni hum paimaane me chhod diya krte the

daaru sharabi shayari status image

तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
लोग  जल  जायेंगे  महफ़िल  में , चिरागों  की  तरह
Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah

tum jara hath mera thaam k dekho shayari

दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।
Dosto thodi ijjat kiya kro hmari
Vrna girlfriend pta lenge tumhari

girlfriend pata lenge tumhari

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..
Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain
Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

dimag kharab shayari status photo

जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को 
बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर
Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko 
Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar 

jis din yaad karega meri mohbatt ko shayri hindi


No comments:

Post a Comment