Ignorance shayari - CHILLIWRITER

Breaking

About

BANNER 728X90

Ignorance shayari

1
नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है, 
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है. 

Nazar-Andaaz Karana Tera Mujhe Maar Jata Hai,
Baki Teri Har Ek Ada Par Pyaar AAata Hai.

2
नजर अंदाज करने की वजह 
कुछ तो बताती तुम, 

अब मै कहाँ कहाँ खुद की 
बुराइयाँ ढूंढू.

Nazarandaaz Kaeane Ki Vajah,
Kuchh To Batati Tum,

Ab Main Kaha-Kaha Khud Ki
Burayiyan Dhundhu.

3
उन लोगों को कभी नजरअंदाज मत करो 
जो तुम्हारी परवाह करते हैं,

और उन लोगों की कभी परवाह मत करो 
जो तुम्हे नजरअंदाज करते हैं.

Un Logo Ko Kabhi Nazarandaj Mat Karo,
Jo Tumhari POarwaah Karate Hai.

Aur Un Logo Ki Kabhi Parwaah Mat Karo,
Jo Tumhe Nazar-Andaaz Karate Hai.

4
मुझे नजरअंदाज ही करना हो तो शिद्दत से करना, 
कहीं नज़र आ गया तो अंदाज बदल जायेगा. 


Ignore Shayari in Hindi 

5
रिश्तो को नजरअंदाज करने सें, 
रिश्ते बनते नहीं, बिगड जाते हैं.

Rishto Ko Nazar-Andaaz Karane Se
Rishte Banate Nahi, Bigad Jate Hai.

6
बहुत नजर अंदाज करने लगी हो, 
तुम आजकल,

बाज आ जाओ वरना, 
इन्ही आँखो से ढुढती फिरोगी एक दिन.

7
नजरअंदाज करने वाले 
तेरी कोई ख़ता ही नही,

मोहब्बत क्या होती है, 
शायद तुझको पता ही नही.

Nazar Andaaz Karane Wale
Teri Koi Khata Nahi,

Mohabbat Kya Hoti Hai 
Shayad Tujhako Pata Hi Nahi.

8
कभी नज़रअंदाज़ मत करो उसको
जो तुम्हारी बहुत परवाह करता हो,
वरना किसी दिन तुम्हे एहसास होगा. 

कि पत्थर जमा करते करते 
तुमने हीरा गवां दिया. 

9
नजरअंदाज न किया करो 
तुम फितरत मेरी,

पता है न कि मैं 
सर पर सवार भी हो जाता हूँ.

10
मैंने सब कुछ नज़र-अंदाज़ किया हैं,
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते. 

Maine Sab Kuchh Nazarandaj Kiya Hai,
Varana Tum To Mujhe Kab Ka Kho Dete.


इग्नोर  Status  

11
मोहब्बत है इसलिए 
कभी नज़रअंदाज़ नहीं किया,

वरना बेरुख़ी तुमसे भी 
अच्छी निभा सकते हैं.

Mohabbat Hai Isliye
Kabhi Nazar Andaaz Nahi Kiya,

Varana Berukhi Tumase Bhi
Achchi Nibha Sakate Hai.


नज़रअंदाज़  शायरी 2 लाइन

12
काश तुझे मेरी जरूरत हो 
मेरी तरह,

और मैं तुझे नजर-अंदाज करूं, 
तेरी तरह.

Kash Tujhe Meri Jarurat Ho 
Meri Tarah,

Aur Main Tujhe Nazar-Andaaz Karu, 
Teri Tarah.

13
नज़रअंदाज़ करने की सजा देनी थी तुमको,
तुम्हारे दिल में उतर जाना ज़रूरी हो गया था.

14
जैसा हूँ वैसा रहूँगा,
तुम बेशक़ मुझे नज़रअंदाज़ कर लेना. 

15
उदासी तुम पे बीतेगी तो 
तुम भी जान जाओगे,

कि कितना दर्द होता है किसी के 
नज़रअंदाज़ करने से.

Udasi Tum Pe Bitegi To,
Tum Bhi Jaan Jaaoge,

Ki Kitana Dard Hota Hai Kisi Ke,
Nazar-Andaaj Karane Se.

16
नज़र अंदाज़ मत करना
उन्हें नाराज़ मत करना, 

की थी जो कल गलतियां, 
उन्हें आज मत करना. 

Nazar-Andaaz Mat  Karana
Unhe Naraz Mat Karna,

Ki Thi Jo Kal Galatiyan
Unhe Aaj Mat Karna. 

17
यदि कोई मुझे नजर अंदाज कर दे तो 
मैं बुरा नहीं मानता

लोग अक्सर औकात के बाहर महंगी चीजों
को नजरअंदाज कर देते हैं. 

18
नज़रअंदाज़ हमे करते हो सही भी है,
नज़र से नज़र मिली तो कयामत होगी. 

19
हवस भरी निगाहों से देखना 
कुछ मर्दों की फितरत है,

उसे नजरअंदाज करना 
औरत की खूबसूरती है.

20
कोशिशे जारी थी 
नज़ारे मिलाने की और,
उन्होंने नज़रअंदाज़ करना 
बेहतर समझा. 

Koshishe Jari Thi 
Nazare Milane Ki Aur,
Unhone Nazar Andaz Karna 
behatar Samjha. 

21
तिनका-तिनका हर रोज़ 
जोड़ता हूँ  खुद को,

तेरा नज़रअंदाज़ करना 
फिर तोड़ देता हैं मुझको. 

Tinaka Tinaka Har Roz 
Jodata  Hun Khud Ko,

Tera NazarAndaz Karana, 
Fir Tod Deta Hain Mujhako. 

न्हे
22

जब आप कोई अच्छा काम करें, 

और लोग उसे नजर अंदाज करें तो. 
कभी दुखी मत होना क्योंकि, 

जब सूरज निकलता है तो, 
बहुत से लोग सो रहे होतें हैं.

23
नज़रअंदाज़ करते हो तो 
हट जाते है निगाहों से हम. 

इन्ही नज़रों से ढूंढोगे 
जब नज़र ना आयेंगे हम. 

Nazarandaj Karate Ho To
Hat Jate Hai Nigaho Se Ham,

Inhi Nazaro Se Dhundhoge,
Jab Nazar Naa Aayenge Ham.


Ignore Shayari in Hindi 

24
हमने चरागों को नजरअंदाज किया 
अपनों की खुशी के लिए,

उसने हमें ही ठुकरा दिया 
गैरों की हँसी के लिए.

Hamane Charago Ko Nazar-Andaaj Kiya,
Apano Ki Khushi Ke Liye,

Usane Hame Hi Thukra Diya
Gairo Ki Khushi Ke Liye.

25
ये रोज़ रोज़ का तेरा नज़रअंदाज़ करना
लो आज तुमको, हमसे दूर कर दिया. 

Ye Roz-Roz Ka Tera Nazarandaaz Karana
Lo Aaj Tumako Hamse Dur Kar Diya.

26
बहुत नजर अंदाज करने लगी हो 
अब तुम,

लगता हैं  कोई 
नया आ गया हैं ज़िन्दगी में.

Bahut Nazar-Andaaz Karane Lagi Ho
Ab Tum,

Lagata Hai Koi
Naya Aa Gaya Hai Zindagi Me.


इग्नोर  Status  

27
वो आज करते है नजर अंदाज 
तो बुरा क्या मानू मैं,

टूटकर पागलो की तरह मोहब्बत भी तो 
सिर्फ मैंने की थी.

Wo Aaj Karate Hai Nazarandaz
To Bura Kyu Manu?

Tutkar Pagalo Ki Tarah Mohabbat Bhi To
Sirf Maine Hi Ki Thi.

28
जाने क्या कशिश है 
उसकी मदहोंश आँखों में, 

नजर अंदाज जितना करो,
नज़र उस पे ही पड़ती है.

Jane Kya Kashish Hai,
Usaki Madhosh Ankhon Me,

Nazarandaaz Jitana Karo,
Nazar Us Pe Hi Padati Hai.


नज़रअंदाज़  शायरी 2 लाइन

29
हद.से ज्यादा  बढ चुका है,
आपका नजर अदाज करना,

ऐसा सितम  ना करो की, 
हम भूलने पर मजबूर हो जाए.

Had SDe Jyaada Badh Chuka Hai,
Aapka Nazarandaaz Karana,

Esa Sitam Na Karo Ki,
Ham Bhulane Par Majbur Ho Jaye.

30
नज़र अंदाज़ करते है वो,
मतलब हम नज़र में तो है.

Najarandaaj Karate Karate Hai Wo,
Matalab Ham Nazar Me'n To Hai.


50+ नज़रअंदाज़  शायरी 2 लाइन / Ignore Shayari In Hindi


31
नजर अंदाज जितना करना है कर लो,
अन्दाजा उस दिन का भी कर लो 
जब हम नजर नहीं आयेगे.

Nazar Andaaz Jitana Karana Ho Kar Lo,
Andaaza Us Din Ka Bhi Kar Lo,
Jab Ham Nazar Nahi Aayenge.

32
हमारी मोहब्बत को तुम
 युं नजर अंदाज ना करो,

हम तो वो इंसान है जो 
पत्थरों में भी जान डाल देते है.
तुम तो चीज ही क्या हो?

33
हमें शायर समझ के 
यूं नजर अंदाज न करिये,
नजर हम फेर ले तो 
तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा.

34
दाद देते है तुम्हारे, 
नजर अंदाज करने के हुनर को,

जिसने भी सिखाया, 
वो उस्ताद कमाल का होगा.

Daad Dete Hain Tumhare,
Nazar-Andaj Karane Ke Hunar Ko,

Jisane Bhi Sikhaya,
Wo Ustaad Kamaal Ka Hoga.

35
नजर अंदाज ही करना चाहते हो तो 
हम हट जाते नजर से,
एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे जब हम
नजर नहीं आएंगे.

36
नज़र अंदाज़ करने की वज़ह 
क्या है बता भी दो,

मैं वही हूँ जिसे तुम, 
दुनिया से बेहतर बताती थी.

Nazar-Andaz Karane Ki Vajah
Kya Hai Bata Bhi Do,

Main Wahi Hun Jise Tum.
Duniya Se Behatar Batati Thi.

 


37
जिंदगी में अपना एक ऎसा अंदाज़ रखो,
जो तुम्हें न समझें उसे नज़र अंदाज रखो.

38
वो आज भी करती है नज़र अंदाज़ 
तो बुरा क्यों मानु ?

टूट कर चाहने वालों को 
रुलाना रिवाज है इस दुनिया का.

39
नजर-अंदाज उन्हें कर सकता हूँ
जो नजर के सामने है,

तुम्हारा क्या करूँ 
तुम तो दिल मे बसे हो.

Najarandaaj Unhe Kar Sakata Hun,
Jo Nazar Ke Samane Hai,

Tumhaara Kya Karu ?
Tum To Dil Me Base Ho.

40
जब कोई नज़र में रख कर भी 
नज़र अंदाज करे,

तो समझिये की, 
उसकी नज़र आप पर ही है.

41
सुनो तुम लाख छुपाओ मुझसे 
जो रिश्ता है तुम्हारा,
सयाने कहते हैं, 
नजर अंदाज करना भी मुहब्बत है.

42
किसी ने मुझसे पूछा कि 
तुम्हारा अपना कौन है,
मैने हँसते हुए कहा.

जो किसी और के लिए, 
मुझे नज़र अंदाज़ ना करे.


नज़रअंदाज़  शायरी 2 लाइन

43
कुछ यूँ  मिली नज़रे उनसे,
कि बाकी सब नजर अंदाज हो गए.

Kuchh Yu Mili Nazare Unase,
Ki Baki Sab Nazae-Andaaz Ho Gaye.

44
भूलें नहीं है तुमको 
और ना कभी भूलेंगे,

बस तुमको नजर अंदाज कर रहे हैं 
बिल्कुल तुम्हारी तरह.

Bhule Nahi Hai Tumako,
Aur Na Bhulenge,

Bas Tumko Nazar-Andaaz Kar Rahe Hai,
Bilkul Tumhaari Tarah.

45
खुशियों को मैने, 
नज़र अंदाज़ नहीं किया,
खुशियाँ खुद मुझसे, 
आजकल नज़र बचाने लगी हैं.

46
हुस्न को हुस्न बनाने में 
मिरा हाथ भी है,

आप मुझ को 
नज़र-अंदाज़ नहीं कर सकते.

47
तेरी हर अदा पर प्यार आता हैं,
सिवाय नजरअंदाज करने के.

48
बारिश के दौरान सारे पक्षी आश्रय की तलाश करते हैं 
लेकिन बाज बादलों के ऊपर उड़कर बारिश को ही 
नजरअंदाज कर देते हैं,

49

 तकलीफ ये नही की उंन्हे अजीज कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये.

50
कमजोर लोग बदला लेते हैं, 
शक्तिशाली लोग माफ कर देते हैं, 
बुद्धिमान लोग नजरअंदाज कर देते हैं.

Ignore Shayari in Hindi 

51
नज़र अंदाज़ तुम इस तरह ना करो की 
हम टूट कर बिखर जाए. 
और तुझे मेरे मरने की खबर आये

No comments:

Post a Comment